Uncategorized

#Será Sede UAdeC del Foro “Procesamiento de Alimentos y Nutrición: Microbiota, Industria y Seguridad Alimentaria” Premio AMECA-YAKULT

ARTEAGA, Coahuila. 2 de mayo de 2023. La Universidad Autónoma de Coahuila
será sede del Foro “Procesamiento de alimentos y nutrición: microbiota, industria y
seguridad alimentaria” Premio AMECA-YAKULT, que organiza la Asociación
Mexicana de Ciencia de los Alimentos A.C. (AMECA), el cual se llevará a cabo el
30 de mayo de 2023 de 9:00 a 14:00 horas en el Aula Magna de Ciudad Universitaria
Campus Arteaga de la UAdeC.
El evento se organiza en conjunto con instituciones educativas como el Tecnológico
de Monterrey, Universidad de Guanajuato y Universidad de Ciencias y Artes de
Chiapas; los interesados en asistir deberán de registrarse en el siguiente link
https://forms.gle/qu6kAyG5X1Wwrr1r6, el acceso es gratuito.
Durante el Foro se contará con la participación de los siguientes ponentes: de la
Universidad Autónoma de Nuevo León, Dra. Blanca González Martínez; del
Tecnológico de Monterrey, Dra. Arlette Santacruz López y de la Universidad
Autónoma de Coahuila, Dra. Magda Yadira Robles Garza.
La Asociación Mexicana de Ciencia de los Alimentos, en respuesta a su misión de
promover la generación de conocimiento y la formación de recursos humanos de
excelencia académica, a través de la investigación científica, la innovación y el
desarrollo tecnológico, entrega a la comunidad científica y empresarial, que
desarrolla actividades en la ciencia, tecnología e innovación de los alimentos, el
Premio AMECA.
Se entregará el Premio AMECA-YAKULT: al Mérito Científico, al Dr. Luis Arturo
Bello del Centro Desarrollo de Productos Bióticos del Instituto Politécnico Nacional;
la Excelencia Tesis de Doctorado a Jonathan Jafet Narváez de la Universidad
Autónoma de Yucatán; Excelencia Tesis de Maestría a Dora Elisa Cruz Casas de la
Universidad Autónoma de Coahuila y en Excelencia Tesis de Licenciatura a Blanca
Aurora Ponce de la Universidad Autónoma de Guerrero.
Para más información visitar las páginas de Facebook Universidad Autónoma de
Coahuila y Asociación Mexicana de Ciencia de los Alimentos A.C., así como el sitio
web https://amecamex.mx/.

Comparte esta historia!.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *