Uncategorized

#Coahuila. REVALIDA DAFNE QUINTERO EL BRONCE EN LA FINAL DE LAS COPAS DEL MUNDO DE TIRO CON ARCO

Saltillo, Coahuila de Zaragoza; a 19 de octubre de 2024.- La coahuilense Dafne Quintero subió al podio en la final de Copas del Mundo de Tiro con Arco celebrada en Tlaxcala, para colgarse el bronce en la modalidad compuesto femenil.

La clasificada número 7 del mundo se enfrentó a la mejor arquera de la modalidad compuesto del planeta, la británica Ella Gibson, a quien derrotó 144-143 en cuartos de final.

En las semifinales, la oriunda de Monclova cayó ante Meeri-Marita Paas, de Estonia, por 147-144, obligándola a pelear por el bronce, mismo que ganó en duelo de mexicanas frente a Andrea Becerra, a quien venció por 146-145.

Dafne Quintero revalidó su medalla de bronce en finales de Copas del Mundo de Tiro con Arco, recordando que en Hermosillo 2023 también se quedó en la tercera posición.

Por su parte, el coahuilense Sebastián García se despidió de la final de Copas del Mundo de Tiro con Arco Tlaxcala 2024, luego de caer en cuartos de final ante el número 2 del mundo, el danés Matheus Fullerton por 147-146.

Este domingo 20 de octubre compiten los coahuilenses Ángela Ruiz y Matías Grande en la modalidad recurvo. La primera enfrentará a Jiaman Li, de China, mientras que el segundo chocará frente a Mauro Nespoli, de Italia.