•   Franco Fagúndez se estrenó como goleador en el presente torneo.
•   Santiago Muñoz marcó su 2ª diana de la campaña.
•   Tahiel Jiménez, de 18 años, anotó su 1er gol en el máximo circuito.
•   Los Guerreros retomarán sus actividades este miércoles en Territorio Santos Modelo.

Torreón, Coahuila, a 1 de septiembre de 2024.- Los Guerreros vinieron de atrás y remontaron una desventaja de dos goles frente a Necaxa, para llevarse el triunfo por marcador de 3 a 2, en partido de la jornada 6 del Torneo Apertura 2024, jugado esta noche en el Estadio Corona, donde la afición jugó un factor clave.

Al 34’, el argentino José Paradela adelantó a la visita tras una ejecución desde los once pasos.

Minutos más tarde, el arquero Carlos Acevedo apareció de manera heroica para salvar su arco, tras un mano a mano.

Enseguida, Santiago Muñoz y Emmanuel Echeverría sustituyeron a Ramiro Sordo y Fran Villalba.

Tras una buena acción de contragolpe por parte de los Guerreros, el mediocampista Santiago Naveda estuvo cerca de igualar, luego de un potente disparo que se estrelló en el poste izquierdo del arquero necaxista.

En el minuto 62, Tahiel Jiménez y Franco Fagúndez ingresaron por Geovanni Pérez y Santiago Naveda.

Necaxa aumentó la ventaja al 69’, por conducto de Rogelio Cortez.

El uruguayo Franco Fagúndez descontó para los albiverdes en el minuto 75, tras un potente disparo de pierna derecha que fue inatajable para el arquero Unsain.

Al 81’, Santiago Muñoz apareció a segundo poste para cerrar la pinza, tras una gran acción de parte de Jordan Carrillo, colocando así el empate a dos tantos.

En la última jugada del encuentro, Tahiel Jiménez apareció por todo lo alto para conectar con la testa y consumar la remontada a favor de los Guerreros.

Alineaciones Iniciales:

Santos Laguna: 1.- Carlos Acevedo, 24.- Diego Medina, 188.- Geovanni Pérez, 5.- Anderson Santamaría, 2.- Bruno Amione, 27.- Luis Gutiérrez, 16.- Santiago Naveda, 26.- Ramio Sordo, 14.- Fran Villalba, 9.- Jordan Carrillo, 11.- Antony Lozano.
DT: Ignacio Ambriz

Necaxa: 22.- Luis Unsain, 2.- Emilio Martínez, 3.- Agustín Oliveros, 5.- Alejandro Mayorga, 8.- Agustín Palavecino, 10.- José Antonio Paradela, 11.- Heriberto Jurado, 13.- Alejandro Andrade, 23.- Alan Montes, 27.- Diber Cambindo, 30.- Ricardo Monreal.
DT: Eduardo Fentanes