Uncategorized

#ClubSantos. SEGUNDA VICTORIA EN LA PRETEMPORADA GUERRERA

· Los Guerreros hilvanaron triunfos, toda vez que el pasado miércoles derrotaron a Correcaminos CF, en el Centro de Alto Rendimiento de Territorio Santos Modelo.

· El uruguayo Franco Fagúndez disputó su 1er compromiso como santista y se estrenó como goleador, haciéndose presente en el 1er duelo de este sábado.

· El próximo martes, el conjunto lagunero viajará a la ciudad de Guadalajara donde realizará una concentración de cinco días, que incluye dos encuentros de preparación.

Torreón, Coahuila, a 30 de Diciembre 2023.- El Primer Equipo enfrentó su segunda prueba de la Pretemporada Guerrera rumbo al Torneo Clausura 2024. En una mañana gélida en territorio lagunero, el conjunto santista recibió a su similar de Mineros de Zacatecas de la Liga de Expansión MX, en doble partido efectuado en el Estadio Corona de Territorio Santos Modelo.

El primer encuentro, compuesto de dos tiempos de 35 minutos, culminó con victoria albiverde por marcador de 2 a 1, con anotaciones del canterano Santiago Muñoz, segunda en esta pretemporada, y del uruguayo Franco Fagúndez, quien disputó sus primeros minutos con la playera verdiblanca.

En el segundo compromiso, de dos tiempos de 30 minutos, los dirigidos por Pablo Repetto nuevamente lograron el triunfo por 2 a 1, con doblete del atacante argentino Javier Correa.

Santos Laguna volverá a la actividad el próximo martes en sesión matutina en Territorio Santos Modelo, y posteriormente viajará con destino a la ciudad de Guadalajara, para continuar sus labores de cara al siguiente torneo.

Los próximos partidos amistosos de los Guerreros son:

Santos Laguna vs. Xolos de Tijuana

Miércoles 3 de enero

Academia AGA

Atlas vs. Santos Laguna

Sábado 6 de enero

Cabe recordar que el debut de Santos Laguna en el Torneo Clausura 2024, será el sábado 13 de enero a las 19:00 horas visitando a Chivas, en el Estadio AKRON.