Uncategorized

#ClubSantos. CANTERANOS GUERREROS CLAVE EN TRIUNFO DE MÉXICO SUB 17

Torreón, Coahuila, a 20 de diciembre del 2022.- Con participación destacada de los Canteranos Guerreros, la Selección Nacional de México Sub 17 se impuso a su similar de Canadá por marcador de 3 a 0, en partido de preparación disputado en el Centro de Alto Rendimiento de la Federación Mexicana de Futbol.

Stephano Carrillo y Alex Valencia, oriundos de la Comarca Lagunera, y el guerrerense Kevin García, vieron acción como titulares. Por su parte, el guardameta Sergio Barajas ingresó en la segunda mitad.

“Phano” Carrillo fue clave en el eje de ataque al marcar un doblete, haciéndose presente en los minutos 19 y 37.

Con el encuentro ante los canadienses, el representativo azteca finalizó sus actividades en el presente año y retomará su preparación en 2023, con miras a los partidos eliminatorios rumbo al mundial de la categoría.