Uncategorized

#ClubSantos. GOL SANTISTA LE DA LA VICTORIA A MÉXICO SUB 17.

· En este compromiso internacional vieron acción tres elementos de la Cantera Guerrera.

Torreón, Coahuila, a 14 de diciembre de 2022.- La Selección Nacional de México Sub 17 venció por marcador de 1 a 0 a su similar de Costa Rica, en las instalaciones del Centro de Alto Rendimiento de la Federación Mexicana de Futbol, en partido de preparación de cara a las eliminatorias mundialistas.

Los jugadores Kevin García, Alex Valencia y Stephano Carrillo ingresaron al terreno de juego para la segunda mitad. Por su parte, el guardameta Sergio Barajas no vio actividad.

“El Pez” Valencia fue el autor del tanto de la victoria en el minuto 68 de tiempo corrido.

El próximo duelo del Tricolor Sub 17 será el lunes 19 de diciembre ante la Selección Nacional de Canadá, teniendo como sede nuevamente el CAR.