Uncategorized

#ClubSantos. LOS GUERREROS ESCALARON AL 2º PUESTO EN UNA NOCHE MÁGICA

· Luego de vencer a Atlético de San Luis en la jornada 11 del Torneo Apertura 2022:

o Se mantiene el invicto de local en la etapa de Eduardo Fentanes (8 victorias y 3 empates).

o 6ª victoria en los últimos 7 partidos, con 18 goles a favor y 5 en contra.

o Máxima ofensiva (24 goles).

o 12 anotadores en el AP22.

o +3 mil minutos de Canteranos Guerreros.

o 9 de los 11 partidos jugados con promedio de edad del 11 inicial menor que el del rival.

Torreón, Coahuila, a 29 de Agosto de 2020.- Los Guerreros siguen demostrando de qué están hechos. El día de hoy se vivió una noche mágica en el Estadio Corona junto a la afición santista, que fue clave para conseguir una nueva goleada, en esta ocasión por marcador de 4 a 1 frente a Atlético de San Luis, en uno de los partidos que cerraron la jornada dominical.

El cuadro albiverde recibirá un día de descanso y a partir de este martes preparará la siguiente prueba, contra Pachuca, a jugarse el próximo sábado a las 17:05 horas en el Estadio Hidalgo.

En los primeros minutos del encuentro, Harold Preciado fue derribado dentro del área por Marcelo Barovero, por lo que el árbitro Fernando Guerrero marcó la pena máxima.

El encargado de adelantar a los albiverdes fue Eduardo Aguirre, quien con un disparo cruzado engañó el guardameta argentino para marcar su 3er gol en la campaña.

Al 27’, Félix Torres abandonó el terreno de juego, siendo sustituido por Ronaldo Prieto.

Ya en la parte complementaria, el argentino Leonardo Suárez aumentó la ventaja para los Guerreros, gracias a un potente disparo de pierna izquierda desde el borde del área.

Los sudamericanos Javier Correa y Cecilio Domínguez ingresaron en el minuto 60 por Harold Preciado y Juan Brunetta.

Enseguida, el propio Correa se hizo presente en el marcador por segundo encuentro consecutivo, colocando el tercero a favor de la causa santista en este cotejo.

El Cuerpo Técnico lagunero siguió moviendo sus piezas. Diego Medina y Rivaldo Lozano sustituyeron a Omar Campos y Eduardo Aguirre.

El lateral Rivaldo Lozano se estrenó como goleador albiverde en el minuto 76, definiendo frente al marco tras un tiro centro de Emilio Orrantia.

En la recta final del compromiso, Atlético de San Luis anotó el tanto de la honra por conducto de Rubens Sambueza.

Los dirigidos por Eduardo siguen haciendo del Estadio Corona una fortaleza, manteniendo el invicto en el actual certamen, sumando 5 victorias y una igualada.

Alineaciones Iniciales:

Santos Laguna: 1.- Carlos Acevedo, 2.- Omar Campos, 5.- Félix Torres, 6.- Alan Cervantes, 7.- Harold Preciado, 8.- Emilio Orrantia, 9.- Leonardo Suárez, 16.- Aldo López, 19.- Eduardo Aguirre, 20.- Hugo Rodríguez, 29.- Juan Brunetta.

DT: Eduardo Fentanes

Goles: Eduardo Aguirre 7’, Leonardo Suárez 48’, Javier Correa 63’, Rivaldo Lozano 77’.

Amonestaciones: Juan Brunetta 38’.

Expulsiones: N/H.

Atlético de San Luis: 1.- Marcelo Barovero, 5.- Ricardo Chávez, 7.- Jhon Murillo, 8.- Juan Sanabria, 9.- Abel Hernández, 12.- Vitor Ferreira, 15.- Facundo Waller, 16.- Javier Güemez, 23.- Armando González, 25.- Aldo Cruz, 30.- Luis León.

DT: André Soares

Goles: Rubens Sambueza 90’.

Amonestaciones: Abel Hernández 78’, Rodrigo González 84’.