Uncategorized

#ClubSantos. 3er triunfo de las Guerreras en el AP22

· Santos Laguna Femenil logró su 1ª victoria de visita.

· La mediocampista Brenda López, quien disputa su 8º torneo con las Guerreras, marcó el tanto de la victoria albiverde.

· La delantera Judith Félix, de 18 años, fue titular por primera ocasión en la Liga MX Femenil.

· Las Guerreras son el 6º equipo con mayor participación de jugadoras menores, sumando 541 minutos.

· El conjunto albiverde sumó su 4ª victoria consecutiva frente a Cruz Azul Femenil.

Torreón, Coahuila, 6 de Agosto de 2022.- Santos Laguna Femenil regresó a la senda del triunfo y sumó sus primeros tres puntos fuera de casa. Las Guerreras mostraron solidez en todas sus líneas y derrotaron a Cruz Azul por marcador de 1 a 0, en partido jugado en la Cancha 3 de las instalaciones de La Noria, en la capital mexicana.

Fue en el minuto 50 cuando Brenda López, nacida en la ciudad de Lerdo, Durango, prendió el esférico con la pierna derecha para mandarlo al fondo de las redes, permitiéndole a las laguneras conseguir este importante resultado en la fecha 6 del Apertura 2022.

Las dirigidas por Jorge Campos llegaron a 9 unidades, colocándose de momento en puestos clasificatorios.

Santos Laguna Femenil regresará a la actividad el próximo 15 de agosto, recibiendo a Pumas Femenil en el Estadio Corona.