NUEVA VICTORIA SANTISTA EN SU PRETEMPORADA
• El atacante Javier Correa hizo su debut en su 2ª etapa como jugador albiverde.
localidad, luego del fuerte golpe que sufrió esta noche frente a Monterrey.
• Harold Preciado se estrenó en la pretemporada santista.
• Los Guerreros mantuvieron el arco en cero nuevamente en su pretemporada,
resaltando la actuación que tuvo Carlos Acevedo bajo los tres postes.
Los Guerreros le regalaron una victoria a los Guerreros Sin Fronteras de Houston. El
conjunto albiverde derrotó por marcador de 1 a 0 a su similar de Monterrey, en compromiso
disputado esta noche en el PNC Stadium, continuando con su preparación de cara al inicio
del Torneo Clausura 2022.
Al 17’, llegó la primera aproximación de los albiverdes en el compromiso. Una conexión
entre Eduardo Pérez y Eduardo Aguirre estuvo muy cerca de finalizar en disparo a portería,
sin embargo la acción no progresó de manera efectiva para los laguneros.
Enseguida, “El Mudo” recuperó el esférico en las cercanías del área rival, eludió a su
defensor y tiró la diagonal con destino a Eduardo Pérez, pero un defensor regiomontano se
atravesó en la línea de pase.
Cerca de finalizar la primera mitad, y luego de recibir un fuerte impacto, el defensor Ismael
Govea fue sustituido por Emilio Orrantia.
De cara al inicio del segundo tiempo, el estratega Eduardo Fentanes y su Cuerpo Técnico
enviaron al terreno de juego a Matheus Dória, Brian Lozano, Leonardo Suárez y Andrés
Ávila, por Félix Torres, Jordan Carrillo, Diego Medina y Eduardo Pérez.
Para el minuto 56 ingresaron Javier Correa y Ronaldo Prieto en sustitución de Eduardo
Aguirre y Alan Cervantes.
El argentino Leonardo Suárez estuvo muy cerca de adelantar a los Guerreros tras un disparo
de larga distancia al 65’, acción que fue rechazada por el arquero Sebastián Andrada.
Al 74’, el colombiano Harold Preciado también ingresó al compromiso, por Fernando
Gorriarán.
Los Guerreros pegaron primero y se fueron arriba en el marcador al 79’, luego de una
excepcional anotación del colombiano Harold Preciado, quien mandó el esférico al fondo
de las redes con un excepcional disparo de pierna derecha.
El propio Preciado vio la tarjeta roja en el minuto 88.
Al término del encuentro, y con la victoria en la bolsa, Santos Laguna le agradeció a los
Guerreros Sin Fronteras el apoyo recibido esta noche, del que también fueron parte