Uncategorized

#ClubSantos. Las Guerreras volvieron al camino de la victoria, vencieron 3-2 al Cruz Azul.

LAS GUERRERAS VOLVIERON AL CAMINO DE LA VICTORIA
• En actividad de la fecha 11 del torneo, Santos Laguna Femenil recibirá a Pachuca Femenil el
próximo 17 de marzo en Territorio Santos Modelo.
Con un inicio de partido excepcional, las Guerreras se encaminaron a una nueva victoria en el Torneo
Clausura 2022, imponiéndose a Cruz Azul Femenil por marcador de 3 a 2, en compromiso realizado
esta tarde en las instalaciones de La Noria, correspondiente a la jornada 10 del certamen.
La capitana albiverde Cinthya Peraza abrió el marcador en el minuto 3, luego de una potente
ejecución desde las afueras del área.
Un par de minutos más tarde, la atacante Mariela Jiménez aprovechó una desconcentración de la
guardameta local para aumentar la ventaja santista.
En el cierre de la primera mitad, la defensora Lourdes de León vio la tarjeta roja.
Al 75’, una vez más apareció Mariela Jiménez, en esta ocasión con una sutil definición por encima
de la arquera rival, y de esta manera marcar el tanto del triunfo para las dirigidas por Jorge Campos.
Por parte de las capitalinas anotaron Gabriela Álvarez al 39’ y Michelle Montero al 59’.