#ClubSantosSub17 venció 4-1 a Cruz Azul en TSM.

• Con un promedio de gol cada 87.38 minutos, el santista Joshua Mancha se ubica en
la cima de la tabla de goleo, junto a Yair Martínez de León.
• Santos Laguna Sub 17 es la escuadra que ha sumado más puntos como local (16),
junto a Pachuca y Atlas.
En partido pendiente de la jornada 1 del Torneo GUARD1ANES Clausura 2021, Santos
Laguna Sub 17 obtuvo la victoria frente a su similar de Cruz Azul, imponiéndose
contundentemente por marcador de 4 a 1, esta mañana en las instalaciones de Territorio
Santos Modelo.
El encargado de abrir el marcador fue el atacante Joshua Mancha al 19’, llegando así a 8
tantos en el certamen. Roberto Salazar al 23’, Luis Vega al 64’ y Diego Martínez al 72’
complementaron los tantos albiverdes en este encuentro.
Por parte de La Máquina descontó el mediocampista Cristopher Benítez en el minuto 60.
Luego de esta victoria, el conjunto albiverde llegó a 28 unidades, alcanzando el cuarto lugar