#SantosLaguna. Los Guerreros escalaron al tercer puesto de la tabla.

#SantosLAguna. Los Guerreros escalaron al tercer puesto de la tabla
• El cuadro santista sigue invicto en casa, donde ha cosechado 13 de 15 puntos.
• Este lunes comenzará la preparación verdiblanca de cara al partido ante Pumas, el
cual se jugará este jueves en el Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de
México.
Cuarta victoria de los Guerreros en el Torneo GUARD1ANES Clausura 2021 con total
merecimiento. Y es que más allá de una reacción de FC Juárez en la segunda mitad, Santos
Laguna fue muy superior en el balance general del partido y obtuvo un triunfo clave en
este punto del torneo, que le permite seguir en la parte alta y levantar la mano como uno
de los protagonistas del certamen.
La combinación entre elementos de experiencia y Canteranos Guerreros, nuevamente fue
la fórmula para salir avante en la octava fecha, venciendo 3 a 2 a Bravos en el Estadio
Corona, que sigue siendo una fortaleza prácticamente imbatible.
Los Guerreros se fueron arriba en el marcador en el minuto 3 de iniciado el encuentro,
luego de un gol en propia meta del defensor Pol García, tras una jugada desafortunada
con el guardameta Enrique Palos.
Enseguida, el conjunto albiverde generó un par de aproximaciones de peligro, ambas por
conducto del atacante Eduardo Aguirre, quien primero lo intentó mediante un remate de
pierna derecha que desvió el guardameta fronterizo, seguido por un cabezazo que pasó
desviado del arco rival.
Al 27’, una combinación entre los canteranos Eduardo Aguirre y Santiago Muñoz, derivó
en un disparo de pierna derecha de “Santi”, el cual fue rechazado a tiro de esquina por
parte del guardameta Palos.
Justamente fue Santiago Muñoz quien se encargó de aumentar la ventaja santista, en el
minuto 30. Luego de una excelente asistencia de parte de Jesús Isijara desde el costado de
la derecha, el atacante mexicoamericano mandó el esférico al fondo de las redes con un
contundente remate de cabeza, consiguiendo así su segundo tanto en Liga MX.
El colombiano Juan Otero tomó la de gajos desde la mitad de cancha al 36’, se enfiló a
portería y luego de quitarse a un rival, impactó al arco con su pierna derecha, acción que
contuvo con algunas complicaciones el meta visitante.
En los primeros minutos de la segunda parte, el cafetalero Juan Otero se mostró insistente
en el arco rival, intentándolo en un par de ocasiones, la primera de ellas mediante un
disparo desde las afueras del área y más adelante apareciendo a segundo poste con un