Uncategorized

Santos Laguna Sub 20 aseguró su lugar en la Liguilla del Torneo Apertura 2019

Ciudad de México,a 2 de Noviembrede 2019.

Santos Laguna Sub 20 sumó una victoria fundamental en su objetivo de asegurar un lugar en la Liguilla del Torneo Apertura 2019, luego de derrotar por marcador de 2 a 1 a la escuadra de América, en cotejo disputado esta mañana en las instalaciones de Coapa, en actividad de la fecha 17 de la Liga BBVA MX.
El mediocampista Javier Cortés adelantó a los Guerreros en el minuto 24, tras un excepcional cobro de tiro libre, inatajable para el arquero Jiménez.
En una magistral jugada colectiva, iniciada desde el guardameta albiverde Héctor Holguín, el atacante Diego Medina aumentó la ventaja en el minuto 42.
Por su parte, Santiago Naveda marcó el tanto del descuento para las Águilas en el minuto 84.
La escuadra comandada por Omar Tapia llegó a 32 puntos en el torneo, manteniéndose en la tercera plaza y asegurando su lugar en la Liguilla
Alineaciones Iniciales:América: 27.-Óscar Jiménez, 13.-Leonel López, 24.-Federico Viñas, 34.-Óscar Ortega, 185.-Raúl Beltrán, 191.-Ramón Juárez, 195.- César Osuna, 200.-Jesús Quintero, 202.-Paolo Ríos, 209.-Luis Tinajero, 242.-Román Martínez.
DT: Guillermo HuertaSantos Laguna: 181.-Héctor Holguín, 27.-Javier Cortés,185.-Carlos Hernández, 186.-Paulo Villagrana, 188.-Daniel Hernández, 193.-Jared Simental, 194.-Camil Brena, 195.-Diego Medina, 199.-Osmar Ruíz, 202.-Jordan Carrillo, 203.-Kevin Antuna.
DT: Omar Tapia